irsenas: (sexy)
Мне вечно прЭкрасноЭ приносит ФБ или инстаграм. Вот и сейчас листала последний и подумала: не о том я пишу, не о том))
Вернее, о том, но не в том ракурсе)
Я в блоге показывала всякие чудненькие раскрасочки да бьюти-коробочки, но о таком многие пишут! А вот о таком я не видела, чтобы писали))
П.с. Если что, детей отгоните, чтобы через плечО не заглядывали во избежание ненужных вопросов потом))

Вход для взрослых)) )
irsenas: (зимняя)
Хаха, я еще за этот год не закончила, только 39ю из списка читаю (так-то я около 80 прочитала), но на следующий год снова подписываюсь)) Да, не могу без челленджа)

Оригинал взят у [livejournal.com profile] sladkoezhik в 2017 READING CHALLENGE


И снова здравствуйте, мои дорогие любители вызовов и чтения :))
Конец года близок, некоторые мои знакомые уже закончили книжный вызов этого года, так что самая пора подводить итоги и морально готовиться к следующей игре. Я сама прочитать успела весь план, заполнив пробелы по книжным хотелкам, но вот с отзывами, увы, позорно отстаю: слишком бурный год выдался на всех фронтах, и на дневник времени практически не было. Тем не менее не вижу причин останавливаться на достигнутом и строю планы на следующий год, в надежде, что смогу организовать свое время так, чтобы и на жж тоже хватало. И приглашаю присоединиться всех желающих, разумеется :)
В этот раз финальные штрихи со списком мне помогала вносить драгоценная [livejournal.com profile] murzillo.

Правила под катом:
Правила игры )

Картинка кликабельна для удобства чтения, под катом список текстом для копирования и пара пояснений.
Read more... )

irsenas: (зимняя)
Нашла на просторах инета)) Берите на заметку!



Узнать )
irsenas: (зимняя)
На днях Фейсбук напомнил, что в прошлом году уже 15 декабря у нас был украшен общий коридор в доме! Ааа, а в этом году и конь не валялся!
Срочно достали с Машей наши запасы, начали украшать. Многие снежинки, Дед Мороз и Снегурочка были куплены еще 5 лет назад! О_о Пришлось кое-что выкинуть и срочно покупать замену) Поздновато спохватилась, в следующем году надо раньше закупкой заняться)

В этом году получилось вот так:

Открываются двери пассажирского лифта и вид на счетчики)



Смотреть еще )
irsenas: (party)
Многие люди работают с 9 до 18 или с 8 до 17 и не представляют, как может быть иначе. У них четкий план, куча списков и не всегда любимая работа. У некоторых очень даже нелюбимая, они её ненавидят, но боятся бросить и что-то изменить в жизни, потому что тут платят. А выйти из зона комфорта - риск, счета-то оплачивать нужно.
Что же делать? Как найти себя, своё дело, можно ли совмещать полезное и приятно?

Узнать )
irsenas: (мы)
Весной вышел замечательный мультфильм "Зверополис". Дети, как обычно, посмотрели и стали просить раскраски, наклейки, карандаши и прочую мелкую атрибутику) А теперь к полному их счастью вышла книга! Настоящий детский графический роман!



Рассмотреть )

Купить "Зверополис" на Озоне
irsenas: (зимняя)
В этом году горячее время для врачей наступило как-то совсем рано. Заболевших с каждым днем все больше и больше. Нас уже закрывали на карантин, но все равно ходит не больше 15 детей в классе. Только и слышно в новостях, что количество заболевших растет, очередные классы и школы закрываются.
К врачам огромные очереди, множество вызовов на дом. Но одно дело попасть к врачу, другое дело - каков сам врач. Знаю в нашей поликлинике врача, которая при малейшем чихе любит выписывать сильнейшие антибиотики на всякий случай. Поэтому нужно не только попасть к врачу, а попасть к хорошему!

Read more... )
irsenas: (на кораблике)
Да, я не оригинальна) Но это фраза так и просится в заголовок)))

Вчера была на событии года в Днепре) У нас открылся первый кинотеатр IMAX! И пятый в Украине) Как понятно из заголовка, первым фильмом, который показали, были "Звездные войны. Бунтарь один"



Read more... )

А у вас в городе есть IMAX? ходили?
irsenas: (снеговик)
Ну как, все уже закупились подарочками на Новый год? Или тянете до последнего момента?)
У меня процесс идет полным ходом) Обычно, конечно, к концу января у меня всё куплено, люблю не спешить и не откладывать на последний момент, а в этом году как-то закрутилась, с идеями было туго, вдохновения не было. Но добрые люди руки поотрывать этим подружкам, которые соблазняют такой красотой и заставляют финансы петь арии дали ссылочку на грандиозную новогодне-рождественскую распродажу!



Посмотреть )
irsenas: (зимняя)
Интересные всё же дети) Вот сейчас у Сани такой возраст, что нужно всё такое же, как у Маши! И повторяет всё за ней)))
Приберегла тут несколько книжечек (дааа, я запасливая, у меня такая нычка - закачаешься! как хомяк в норку все тащу)), думала подарить на день Святого Николая вместе со сладостями. Я каждый год Маше в этот день новогодние книги дарю. Но тут Санина болезнь, Машин карантин в школе - дети выносят неделю моск, новенькое что-то им подавай!) ладно, вот вам новенькое)



О книгах )
irsenas: (зимняя)
Как страшно, когда твой мозг и память тебя подводят. Ты просыпаешься - и пустота. Последнее, что ты помнишь - вечер-ночь предыдущего дня, а потом провал... И просыпаешься ты не у себя дома, а за тысячи километров даже не в другом городе, а в другой стране. При тебе нет ни документов, ни денег, ни телефона. Что же делать? )
irsenas: (зимняя)
Вот это я сегодня удивилась, когда листала инстаграм!
Некоторые люди, когда что-то хорошо идет, выжимают до последней капли) НуачО, деньги идут, будем дальше на этом выезжать)

Оказывается, Стефани Майер к 10й годовщине эпопеи "Сумерки" выпустила еще книги на вампирскую тематику! (кстати, первая книга вышла в 2005 году, как я потом в интернете информацию нашла, но если им хочется 10 лет, пусть будет 10 лет))

Главные герои новых книг - Белла и Эдвард, но... им поменяли пол! Т.е. теперь вампир-девушка Эдит, а парень - 100ходячихнесчастий Боу. Ну и всех остальных героев поменяли на противоположный пол)

В сети уже появились пародии)



Посмотреть еще )
irsenas: (зимняя)
Многие люди, в основном, конечно, девушки, именно к праздникам приводят себя в порядок. Похудеть, сделать живот плоским к лету, потом обязательно перед Новым годом, а то в красивом платье на корпоративе сардельку будет напоминать. А после НГ и тазиков с оливье опять худеть к 8 марта. И не только худеть, а срочненко по косметологам приводить кожу в порядок и по парикмахерам приводить волосы в порядок - зимой после шапок, летом после палящего солнца Какой-то замкнутый круг)))

Я не исключение)) Пере НГ привожу себя в порядок, но в домашних условиях)

как? )
irsenas: (I)
... в темной-темной комнате оживали темные-темные человечки... Они поднимались в небо на воздушном шаре, снимали кино, ходили в гости, катались на страусе и верблюде, ловили крокодила...
Что за необычные человечки?

Посмотреть )
irsenas: (кофе)
Простое и вкусное печенье с корицей. Делается на раз-два из простейших продуктов. Текструра - нечто среднее между пряником и кексом.



Рецепт )
irsenas: (зимняя)
Как много людей вспоминает о том, что них есть сердце только тогда, когда оно заболит. И хорошо, если просто заболит, а не сразу инфаркт/инсульт! Все знают, какую роль сердце играет в организме, на сколько важен этот орган,но почему-то никак не заботятся о нем. Что же можно сделать, чтобы предотвратить многие болезни?

Узнать )
irsenas: (Happy New Year)
Карантин и сидящие дома дети вынуждают готовить что-то вкусненькое) Им так понравились шоколадно-банановые маффины, что захотели что-то подобное. Но один рецепт 2 раза подряд скучно готовить, когда в руках интересная книга) Поэтому мы приготовили шоколадно-банановую вкусность по другому рецепту)



Рецепт )
irsenas: (Damon)
После прочтения, у меня возникла только одна мысль: как ЭТО могли напечатать?)))))) Это "обнять и плакать, а потом отойти и поржать"))) Именно не посмеяться, а ржать, ибо перлы просто огонь!
После такого описания всё желание пропадёт надолго))



Ужаснуться и посмеяться) )
irsenas: (в очках)
У меня Маша давно просила книгу о животных, чтобы в ней было всё-всё-всё. Не просто рассказы, а что, как, почему? Детские желания нужно выполнять, поэтому у нас в доме появилась замечательная энциклопедия "Мир природы"



В ней раскрыты, по-моему, все-все-все темы!

О книге )
irsenas: (зимняя)
Кажется, зима уже ко всем пришла?) К нам уже так пришла, что школы отправили на карантин! Очень много заболевших детей( У Маши вот в понедельник в классе то ли 7, то ли 12 человек на уроках было. Гуляем по понедельник включительно.
А учитывая, что на улице снежная погода, многие в прямом смысле долго гуляют, катаются на санках, ледянках с горок. Можно не просто слегка замерзнуть, но и получили обморожение.
Что можно, а что нельзя делать в таком случае?



Узнать )

January 2017

S M T W T F S
1 2 3 4 567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 12:39 am
Powered by Dreamwidth Studios